Muskateller

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 € * / 1 Liter)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage

• 8011
2018 Reichenauer Hochwart Deutscher Qualitätswein RZ 22,0 g/l   FS 7,2 g/l... mehr
Produktinformationen "Muskateller"

2018 Reichenauer Hochwart
Deutscher Qualitätswein
RZ 22,0 g/l   FS 7,2 g/l   Alc. 11,0 % Vol.
0,75 l Flasche 7,90 € (10,53 € / l)
Hinweis: enthält Sulfite

Der Muskateller präsentiert sich in einer klaren, strohgelben Farbe. Mit seinem Duft nach frischen Muskattrauben, gelben Rosenblättern, Sommerblüten, Ananas und Litschi bezaubert der Muskateller in der Nase. Am Gaumen fruchtig frisch, leicht würzig und animierend mit feinherber Fruchtsüße. Ein lebendiger Wein mit tänzelnder Säure, beflügelnden Aromen von Pfirsich, Nektarinen und einem harmonisch wirkenden Süße-Säure-Spiel.

Diesen aromatischen Muskateller können Sie als „Solisten“ oder zu würzigen Gerichten mit Schärfe genießen, z.B. zu asiatischen Zubereitungen mit Chili, Ingwer, Curry und Obst, aber auch zu verschiedenen Vorspeisen, Salaten und jungem, frischen Ziegenkäse. Auch zu würzigem Zwiebelkuchen ist der Muskateller ein hervorragender Begleiter.

Abfüller:
Winzerverein Reichenau eG
Münsterplatz 2a
78479 Reichenau

Weiterführende Links zu "Muskateller"
Müller-Thurgau halbtrocken Müller-Thurgau halbtrocken
Inhalt 0.75 Liter (7,87 € * / 1 Liter)
Kerner Qualitätswein halbtrocken Kerner Qualitätswein halbtrocken
Inhalt 0.75 Liter (10,00 € * / 1 Liter)