Spätburgunder Rotwein Edition Pinot trocken

24,50 € *
Inhalt: 0.75 Liter (32,67 € * / 1 Liter)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage

• 5601
2015 Reichenauer Hochwart Deutscher Qualitätswein trocken Edition Pinot Noir RZ 4,2 g/l... mehr
Produktinformationen "Spätburgunder Rotwein Edition Pinot trocken"

2015 Reichenauer Hochwart
Deutscher Qualitätswein trocken
Edition Pinot Noir
RZ 4,2 g/l   FS 4,5 g/l   Alc. 14,0 % Vol.
0,75 l Flasche 24,50 € (32,67 € / l)
Hinweis: enthält Sulfite

Aus selektionierten Rebanlagen, 18 Monate im Barrique gereift, unfiltriert, Kaltmazeration, nummerierte Einzelunikate

Der Spätburgunder präsentiert sich in einem kräftigen Burgunderrot mit Purpurtönen. Betörende Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen und etwas Cassis im Spiel mit weichen Vanillenoten. Ein trockener, gehaltvoller und komplexer Rotwein mit perfekt eingebundener Tanninstruktur und langem Nachhall, der intensiv wirkt und viel Potential hat. Ein fordernder Wein für den anspruchsvollen Genießer auf höchstem Niveau.

Ein feiner Begleiter von gehaltvollen und würzigen Speisen: Grill- und Bratengerichte vom Wild, Lamm und Rind, zu kräftigem, reifen Käse.

Abfüller:
Winzerverein Reichenau eG
Münsterplatz 2a
78479 Reichenau

Weiterführende Links zu "Spätburgunder Rotwein Edition Pinot trocken"
Spätburgunder Rotwein Barrique trocken Spätburgunder Rotwein Barrique trocken
Inhalt 0.75 Liter (19,33 € * / 1 Liter)
14,50 € *
Spätburgunder Rotwein - Edition Augia Felix Spätburgunder Rotwein - Edition Augia Felix
Inhalt 0.75 Liter (14,00 € * / 1 Liter)
10,50 € *